(029) 604-59-59
(033) 604-59-59

11.00-20.00 -пн-пт , 11.00-18.00-сб-вс

Двери невидимки от фабрики Волховец!!!

04 апреля 2017

Мы рады предложить новинку нашего ассортимента – скрытые двери от фабрики Волховец, которые буквально «подстраиваются» под отделку стены. 
Никаких наличников и карнизов – только идеально гладкая фактура без стыков и несколько вариантов отделки!

Эти двери созданы для различных интерьерных задач и эффектов. Сегодня мы расскажем, кому пригодится это интерьерное решение и какие особенности важно учесть при выборе.

Двери под покраску 
Скрытые двери – визитная карточка минимализма. На производстве лишь грунтуется полотно, оставляя возможность оформить двери в один тон со стеной, чтобы комната производила целостное, завершенное впечатление.

Двери под отделку 
Этот вариант часто используют в лофтах, где скрытые двери оформляют под бетон. Декоративная отделка фокусирует взгляд на брутальной фактуре, а незаметные петли и детали монтажа не отвлекают внимание от ярких дизайн-решений.

Двери под отделку обоями 
Если вы выбрали для стен обои с красивым орнаментом, не обязательно «разбивать» рисунок традиционным дверным проемом. Скрытые двери можно оклеить обоями так, будто они являются продолжением стены. Кроме того, «потайные» двери часто используют для решения технических задач – как дополнение к полотнам других коллекций.

Двери в скрытом коробе 
Двери скрытого монтажа могут как «сливаться» со стенами, оформленными под древесину, так и выступать в роли контраста к отделке других поверхностей. Все модели представлены в нескольких видах шпона благородных пород, матовых и глянцевых эмалях различных оттенков, а также износостойких синтетических материалах. Все для того, чтобы вы могли выбрать отделку для решения самых тонких интерьерных задач.

Открывание на себя и от себя 
Правильно подобрав направление открывания скрытой двери, вы повысите уровень комфорта и сделаете интерьер более эргономичным. Например, дверь в небольшую кладовую наверняка будет открываться наружу, а в большую комнату — вовнутрь. И все это с сохранением компланарности полотна со стеной.

Высокие двери в скрытом коробе 
Как эффектно, но без лишних усилий поднять потолки? Раскрываем секрет декораторов: двери высотой до 3-х метров прекрасно справляются с этой задачей. Дело в том, что наш взгляд фокусируется, в основном на вертикальных линиях, которые зрительно увеличивают высоту потолка.